首页 > 娱乐时尚 > 正文

萧敬腾自言太被动难结识异性 想要找主动型的女友

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-12-22 12:46:07

          1.jpg

                                  萧敬腾在活动现场

  台湾歌手萧敬腾来港出席了手机品牌的活动,与魔术师以及品牌高层大玩魔术。向来搞怪的老萧假装将高层手机据为了己有,又作势将自己手机抛向歌迷。之后他不断的装酷摆造型自拍,最后更是索性下台与歌迷玩多角度的自拍。

  他表示刚从北京开个唱赶飞来港,而圣诞节将会在台湾度过:”有演出,就跟大家在一起,台湾气氛很好,所以很满足。(单身过节?)想找女朋友,但现在没有。“问到是否有女生主动约会,他说:“不会吧,他们都没有我的联系方式,我是比较被动,是我的问题。”

  老萧又指择偶条件最好是主动一点的女生:“我没有太多的时间跟异性认识、交流。(香港女生比较主动。)真的吗?看缘分,任何的人都有可能。”

东方日报(香港)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线