首页 > 娱乐时尚 > 正文

佟丽娅亮相时尚的盛典 诚恳道歉回应了“任性”采访

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-12-09 12:36:55

          1.jpg

                                    陈思成佟丽娅微笑
 
  12月8日,佟丽娅陈思诚夫妇在北京出席了某时尚盛典。众星云集的红毯上佟丽娅身着红色小礼裙,优雅中不失俏皮可爱,十分的亮眼。而在媒体群访中被问及最近在网上吵的纷纷扬扬的伦敦"任性"采访事件时,佟丽娅和陈思诚也首次做出了正面的回应。“采访的当天,我的身体不是很舒服,当时整个人有一点懵懵的,中途都有几次想要去洗手间,但是为了采访的连贯性,我都在坚持,但是却导致了整个采访都看起来不是很在状态,所以真的需要给那天采访我的记者和喜欢我的朋友们道个歉。”佟丽娅表示。

  在媒体群访环节,佟丽娅和陈思诚都对近期的工作问题做出了回答,而最受瞩目的问题就是伦敦的“任性”采访事件。事情源于二人在伦敦参加电影节时的一个采访视频,视频中佟丽娅和陈思诚没有积极回答记者的提问,被网友戏称为“不秀恩爱秀任性”。陈思诚首先对当日在伦敦采访他们的记者表示了道歉,并解释他们夫妇二人当天是乘坐了世界上最长的航线,飞行了23小时到达了伦敦,在身体状态不佳的情况下接受了采访,加上视频的后期剪辑,呈现出来的二人的采访状态确实不好,无论如何都要对记者朋友说一声道歉。佟丽娅也对自己在视频中呈现出来的不佳状态表示歉意,不仅对于采访他们的记者要道歉,让喜爱自己的粉丝和观众感到失望,这一点要特别的说一声抱歉。而对于此事件佟丽娅也大方的表示这件事将会是一个警醒,提醒二人在以后的采访中呈现更好的工作状态回馈大家。二人首次对采访事件进行正面回应,言谈之间尽是诚恳的道歉,相信以后也会如他们所说,会以更加专业的态度面对每一次采访。

  谈及采访事件,有位记者当场提问二人在2014年有什么收获。佟丽娅大方回答两人年初结婚收到很多祝福,今年自己出演的电视剧也受到了观众朋友们的喜爱,彼此在事业和家庭上都有所收获。据悉,12月24日由佟丽娅主演的徐克导演的精心之作《智取威虎山3D》即将要全面的上映,在这一个家喻户晓的故事改编的影片中,佟丽娅饰演“203小分队”的卫生员白茹,佟丽娅收获颇丰的2014年将由这部影片画上一个圆满的句点。

  在此次的时尚盛典上佟丽娅陈思诚夫妇也携手获封了“2014幸福偶像”,希望在以后的作品中也与大家分享了幸福生活的真谛。  来源:中国娱乐网 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线