首页 > 娱乐时尚 > 正文

全美否认了卖奖:以为张杰是中国的斯威夫特

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-11-27 12:10:07

          1.jpg

                                     张杰(资料图)
 
  网易娱乐11月26日报道(文/小易) 近日,筷子兄弟和张杰出席了全美音乐奖(AMA)一事在网络引发轩然大波。因为他们所获得的奖项"国际金曲奖""国际艺人奖"均为首次设立,而且只在后台领奖,引来了不少的质疑,称是艺人方面花了重金买奖。

  对此,AMA主办方Dick Clark Productions国际部门执行副总裁Mark Rafalowski在接受中国媒体采访时对于买奖的说法予以了否认,称AMA已经有40多年的历史,“你觉得我们会做出这样的事情吗?”他还解释说,之所以邀请筷子兄弟和张杰,也是公司为拓展国际业务和国际知名度而采取的战略。对于张杰,Mark表示自己在中国感受到了他的人气:“我看到了他的MV的点击量非常惊人,讨论热度也很高,感觉他就像是中国的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)。”

  Mark对网络上流传的“买奖”言论很气愤,严词强调“对于每一个奖项,我们都很认真,绝不存在买奖这种事情”。因筷子兄弟是在后台领奖,现场表演也被安排在广告时段,且有说法称AMA官方网站获奖名单里并没有两位歌手的名字,不少人据此调侃这是“中国特供奖”。Mark对此回应说所颁奖项都是官方奖,“国际艺人奖”“国际歌曲奖”主要是表彰在国际上、在本国榜单一直蝉联首位的歌手和歌曲。而艺人的表演和颁奖环节也是因时间限制的不得已的安排。

  对于人们所指的获奖名单中没有张杰和筷子兄弟名字一事,Mark称这并不属实,“我和我的下属也都听说了这件事,还专门去检查了网站,这两位一直都在我们的网站上,我不知道为什么会有人找不到,之前我们发放的获奖名单中,也都会有他们的名字”。

  Mark称全美音乐奖之所以会邀请筷子兄弟和张杰,是看中他们在中国年轻人中的影响力,以前AMA在中国的合作伙伴只有CCTV,但是《小苹果》以及张杰MV的点击量让他们觉得很惊讶。此次邀请这两位中国歌手,是AMA向国际拓展的第一步的尝试,Mark承诺明年会做得更好的,“会尽量安排更多非广告时段给国际艺人”。 来源:网易娱乐  


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线