首页 > 娱乐时尚 > 正文

萧蔷连续17年拍公益的年历 2015年的主题“珍世 天境”

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-26 11:51:15

 日前,"台湾第一美女"萧蔷连续17年出版的个人年历2015版全新的出炉,今年的主题为"珍世 天境"。

  萧蔷的美初初是自然的天成,如今则是由内而外的修为之美。1999年开始,萧蔷每年会捐出了100万拍摄公益年历,如今已经超过了2000万。到2015年,这一善举萧蔷已经坚持了17个年头,就如同她的美,一直不曾变过。
               1.jpg 

                                          萧蔷拍摄2015公益年历
 
  2014年,萧蔷在自己生日当天创立了自己的慈善基金——“珍世美学”公益慈善基金,这是一份送给自己的别样的生日礼物,同时希望社会各界能够为公益尽一份力。

  萧蔷表示这次选择在云南香格里拉拍摄新年年历纯属偶然。“当时在古城重建的时候去看望当地孤儿院的小朋友。那里的天空很蓝。香格里拉是离天堂最近的地方,能在这个洗涤心灵的地方,留下自己的身影,是一件幸事。”因此,这组心境高远的大片,处处都散发着灵性、智慧、安静、平和的空灵之美,萧蔷也希望给所有人看到她眼里的香格里拉是什么样子。

  对于每一年都要挖空心思想一个主题,萧蔷表示今年的“珍世 天境”主题和自己的公益基金是浑然一体的,完全不用刻意的去想。眼下,年历也已经制作完毕了,很快就可以和粉丝见面。 来源:中国娱乐网 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线