首页 > 体育新闻 > 正文

中国足协U-21选拔队长沙备战国际友谊赛 孙继海带队

文章来源:
发布时间:2018-03-21 13:27:05

 当前位置: 新闻频道体育新闻

 
中国足协U-21选拔队长沙备战国际友谊赛 孙继海带队
 
2018-03-21 03:06:15   来源:中国新闻网
 
分享至:
 

 

 

中国足协U-21选拔队教练组组长孙继海指导训练。 杨华峰 摄

中新网长沙3月20日电 (记者 杨华峰)“这三场比赛,让队员形成整体是很困难的,我们会给绝大多数球员更多比赛机会。”20日,中国足协U-21选拔队教练组组长孙继海在长沙举行的赛事新闻发布会上如是表示。

3月21日、24日、27日,孙继海将带领中国足协U-21选拔队在长沙贺龙体育中心,分别与塔吉克斯坦国家队、泰国U-21国家队和叙利亚U-23国家队进行国际友谊赛。

2016年10月18日,在巴林亚青赛小组赛第二轮,中国U-19国青队0-2负于塔吉克斯坦U-19国青队。时隔两年,两支球队再次相遇。塔吉克斯坦国家队主教练哈吉姆夫扎耶洛夫在发布会上表示,塔吉克斯坦国家队包含了U-19、U-21、U-23国家队球员,希望通过比赛让年轻的小球员快速成长。

孙继海表示:“从我从事足球运动开始,中国足球就一直很困难。我们希望有更多支持和鼓励。不管什么情况,我们都会抱着对中国足球负责任的态度面对训练和比赛,希望我们的努力能为中国足球添砖加瓦。”

21日晚,中国足协U-21选拔队将在长沙贺龙体育中心体育场迎战塔吉克斯坦国家队。(完)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线