首页 > 体育新闻 > 正文

于洋正式的转会广州富力 球员很感谢俱乐部的培养

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-12-10 13:32:36

本文TAG:于洋 球员 富力 亚冠联赛 国安
  本报讯(记者 高炜)昨天,广州富力足球俱乐部宣布了与北京国安足球俱乐部就球员于洋转会一事达成了一致,双方已经签署了转会的协议,于洋正式成为了富力的一员。

  于洋是一名天津籍球员,今年25岁,身高1.83米,既能踢中后卫又能踢边后卫。于洋是国安青训体系培养出的一名优秀球员,曾多次入选国青队、国奥队和国家队。2012赛季,于洋在时任国安主帅帕切科的提携下成为球队主力。本赛季,于洋在中超联赛出场13次,亚冠联赛出场5次,且都打满全场,成为国安后防线重要一员。不过,将于今年底与国安合同到期的于洋在今夏与俱乐部商谈续约问题时出现波折,双方未就该问题达成一致。所以,从本赛季下半程比赛开始,于洋在球队难以找到位置,一度被调整到预备队训练。

  在富力向于洋抛出“橄榄枝”后,国安同意他加盟富力。为了感谢国安多年的培养,于洋最终选择与国安续约,这样一来富力要想引进他就必须要支付给国安一笔转会费。于洋希望借此方式回报国安,“毕竟俱乐部培养我这么的多年,我也付出了努力,最终的结局也很好。”另外,富力方面并未透露了于洋的转会费数额和签约的年限。 来源:北京日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线