首页 > 体育新闻 > 正文

彭帅谢淑薇无缘年度的最佳 意大利组合连续3年获奖了

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-11-21 12:13:14

 本报讯(记者 王笑笑)北京时间昨天,WTA(国际女子职业网球协会)2014年度最佳双打组合评选揭晓。现世界排名第1位的意大利组合埃拉尼/文奇力压彭帅/谢淑薇,连续的第3年收获了这一殊荣。

  已经于赛季末“分手”的彭帅/谢淑薇,本赛季在法网公开赛中夺得了第2座大满贯冠军奖杯,并且获得了年终总决赛亚军。埃拉尼/文奇则在澳网和温网中登顶,成为公开赛时代第5对获得双打“全满贯”选手的同时,也从“海峡组合”手中夺回了世界第1的宝座,并最终成为第2对蝉联年终世界排名第1的组合。

  作为了大满贯得主,埃拉尼/文奇、彭帅/谢淑薇均入围了年度最佳双打组合候选的名单,同时入围的还有本赛季美网冠军马卡洛娃/维斯尼娜、年终的总决赛冠军布莱克/米尔扎。今年的评选首次加入了球迷投票环节,最终,埃拉尼/文奇凭借41张媒体选票和42%的球迷支持率当选,成为了公开赛时代第4对至少3次获得了这一荣誉的组合。来源:北京日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线