首页 > 体育新闻 > 正文

鲁能首次公开了训练传利好 刘彬彬汪强伤愈了复出

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-18 12:04:59

昨天下午,鲁能基地内进行了本赛季第一次也是最后一次面向球迷开放的公开训练。为了能够让广大球迷近距离观看球员,俱乐部特地把训练场地移至带有看台的3号场。训练的情况透露出鲁能近期的两大利好:刘彬彬和汪强及时伤愈,参与了有球对抗训练。俱乐部的老总刘宇在场边全程观看了训练。

  昨天15:30,鲁能教练团队和球员准时在基地内的3号场地开始训练,除了种类繁多的分类的训练,库卡还为现场球迷特地设计了一场队内教学赛,其中的一方被库卡设定为江苏舜天这个足协杯决赛的“假想敌”。不过从队员分布情况来看,身穿蓝色背心的球员基本属于本赛季的主力球员,身穿黄色背心的球员属于替补球员。

  值得注意的是,身穿黄色背心的球员中,有五六名球员是刚刚从葡萄牙归国的梯队青年球员,其中成源、齐天羽等青年球员亮相。库卡还特地让翻译在训练之前告诉记者,教学赛结尾的时候会有惊喜。从比赛整个过程来看,库卡所言的“惊喜”,应该就是这几名青年球员了。

  由于适逢国际比赛日,国足和国奥一下子抽调了鲁能的7名球员,其中王大雷、韩鹏、蒿俊闵在西安,吴兴涵、王彤、糜昊伦、陈灏在武汉。

  此前,已经入选国奥的刘彬彬因为在国奥队查出左腿肌肉伤病问题,已经提前返回鲁能。不过,昨天下午的公开训练中,刘彬彬参加了库卡安排的每一项训练,恢复速度非常快,效果非常好。此外,遭受脚趾骨裂的中后卫汪强也提前伤愈,昨天正常参加了对抗训练,并在教学赛的后半程穿上了象征主力位置的蓝色背心。但是,即将在足协杯决赛次回合解禁复出的戴琳没有出现在训练场。

  在鲁能的几名中后卫终于再次凑齐的情况下,麦克格文在教学赛中提前被换下,随后他的右腿被绑上了冰袋。目前,尚不得知麦克格文的伤势。

  由于本次公开训练既是赛季首次也是最后一次,昨天下午有将近1000名球迷涌入鲁能基地,并且在训练结束时燃放起橘红色的焰火,库卡也兴之所至通过抛球的方式将正版训练用球送给了幸运的球迷。

  值得玩味的是,虽然麦克格文和吕征都一再辟谣下赛季的转会动向,但是他们两人在昨天下午很注重与球迷的互动,几乎是满足了球迷的所有签名和合影要求。(记者印朋)来源:中新网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线