首页 > 体育新闻 > 正文

孙妍在赞宁泽涛帅气"电力十足" 小鲜肉成为了亚洲的男神

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-13 12:04:32

   近日,韩国的艺术体操人气选手孙妍在参加了韩国综艺节目录制,在录制的过程中,孙妍在透露,在仁川亚运会期间她见到了中国游泳运动员宁泽涛,觉得他很帅。艺体萝莉这是在向泳坛小鲜肉表白?

   《Happy Together3》目前是是韩国KBS电视台最受欢迎的搞笑的节目之一,目前已经进行到了第三季,是一个在桑拿室里以轻松心态请明星们来做客的谈话类节目。孙妍在参加了近期的节目录制,在这期节目当中,艺体精灵的日常生活成为了主持人所感兴趣的话题。其中,在谈至仁川亚运会时,孙妍在特别提到,她曾在赛场附近见到了中国的游泳运动员宁泽涛,觉得非常帅。“他就像个发光体一样,两个眼睛里都充满了‘我要谈恋爱,大家都来爱我吧’的感觉,电力十足。”孙妍在如是说到。

   在刚刚结束的仁川亚运会中,宁泽涛由于出色的成绩和俊朗的外形迅速吸引了亚洲各国媒体的注意,而孙妍在的此番“表白“更是让宁泽涛的名字深入韩国普通民众之中,大有成为亚洲体育界新男神的潜力。此外,参加这期节目录制的还有韩国羽球头号选手李龙大,他在节目中疯狂吐槽,表示:“宁泽涛入选了亚运村最帅男人排行榜,但是这个榜单上为什么没有我呢?!”看来中国小鲜肉已经战胜了韩国的“国民弟弟”!

   1993年出生的宁泽涛是中国泳坛新一代巨星,在仁川亚运会上状态火爆的他因其俊朗外表和健壮身材获得了众多粉丝的支持。1994年出生的孙妍在被韩国网友称作“艺术体操美少女”。2010年,年仅16岁的孙妍在就获得了广州亚运会艺术体操个人全能的铜牌。之后,孙妍在被韩国IB体育公司收入麾下,该公司曾经将金妍儿包装成了韩国的头号人气的明星,孙妍在也因此被称作了艺术体操界的金妍儿。现在艺体美女表白泳坛小鲜肉,让人们对于又一对跨国俊男靓女组合充满了期待。 来源:网易体育 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线