首页 > 体育新闻 > 正文

专家解析了火箭替补的缺陷 两将存隐忧可以挖回巴丁格

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-11 12:09:16

          1.jpg

                                        帕帕特里各存隐忧  [保存到相册]

  北京时间11月11日,美国著名篮球专家杰西-布兰卡特撰文,对于火箭的轮换阵容进行了分析。布兰卡特认为,尽管休城青年军开季后展现了极强的进攻火力,但是在替补席上球队仍存在了一些隐患。

  开季到目前为止,火箭取得了6胜1负的佳绩。布兰卡特认为,休城当家球星哈登,在其中扮演了极其重要的角色,“哈登开季后的表现让人印象深刻,他的各项数据仍在攀升(尽管命中率有所下滑),更重要的是,在防守端,他的专注度也在不断提升。尽管,尚不能判断哈登状况已经稳定,但至少,哈登的进步还是相当明显的。”

  此外,布兰卡特还分析指出,哈登新季的进步,与阿里扎的到来也是有关系的。“阿里扎在防守端的贡献十分突出,很多时候,他能够帮大胡子分担不少的防守压力。”

  但即便如此,布兰卡特还是指出,如今的火箭也并非完美无缺,尤其在球队的替补席上,还存在不小的隐患,“在板凳席上,我认为他们还需要补充一位翼侧得分手……到目前为止,对于帕帕尼古拉乌的发挥,我十分的欣赏,但我却认为,帕帕对球队最大的贡献,事实上是来自传球,而在得分方面,他却没有那么稳定。”

  “特里过去几场球的投射表现,也令人印象深刻,但是作为一名37岁的老兵,指望他场均出战时间超过了23分钟,却会有一些不太现实……早先,雅虎名记沃纳洛夫斯基曾经曝料称,火箭有意将巴丁格挖回阵中,这至少透露出了火箭高层的一种思路,或许在未来的一段时间,总经理莫雷也将会始终在这一方面保持了观望。”布兰卡特分析道。(波洛)

来源:搜狐体育 作者:波洛 的


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线