首页 > 数码科技 > 正文

Jolla发布了首款Sailfish系统的平板

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-20 12:35:22

           1.jpg

                                            Jolla Tablet
  新浪手机讯 11月20日上午的消息,近日,在芬兰赫尔辛基举行的Slush科技大会上,Jolla发布了一款搭载Sailfish操作系统的平板电脑--Jolla Tablet。

  Jolla是芬兰的一家初创手机的公司,中文名是卓蓝,其团队多来自于诺基亚。而且在此前一天,芬兰诺基亚也曾在Slush科技大会上发布了旗下首款安卓平板。

  Jolla Tablet是一款拥有7.85英寸屏幕的平板,屏幕材质为IPS,分辨率为2048×1536像素。机身尺寸为203×137×8.3毫米,重量是384克,配备前200万像素和后500万像素双摄像头。

  与诺基亚N1类似,Jolla Tablet也搭载了英特尔64位四核处理器,拥有了2GB RAM和32GB ROM存储空间。不同的是,搭载Sailfish OS 2.0操作系统的平板版本,并且兼容了Android应用与游戏。

  根据消悉,Jolla Tablet售价为189美元(约合人民币1156元),将会于2015年5月正式上市。(郭靖亮)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线