首页 > 数码科技 > 正文

锤子T1手机4G版将会于18日进行开售:32GB售3500

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-10-11 11:31:11

          1.jpg

                                    锤子T1手机4G版将于18日开售
  新浪手机讯 10月11日上午消息,锤子科技宣布将会于10月18日零时正式的发售Smartisan T1 4G版,将会支持中国移动和中国联通2/3/4G的网络频段,32GB版售价3500元。

  与此同时,锤子科技在天猫开设的“锤子科技官方旗舰店”也将会正式的开业。开业当天,锤子科技官方旗舰店会准备10000台Smartisan T1 4G版的现货。

  目前用户已经可以前往“锤子科技官方旗舰店”进行了T1锤子手机4G版的预定,从预订页面来看4G版仍将拥有黑白两种配色,不过机身内存只有32GB版本,售价3500元,比联通版高出350元。

  天猫用户无需要持有信用卡即可办理无息分期付款业务,分期付款分为3/6/9期三种选择,用户在首期无需支付任何费用,将会从第二个月开始还款,并且不产生任何额外费用。

  由于首批的仅有一万台现货,所以用户未来还可以在锤子官方网站排队预订,届时会按订单先后顺序发货。

  锤子科技天猫店开业的前3天(10月18日零时-10月21日零时),购买3G/4G版Smartisan T1的用户还将会获赠了由锤子科技提供的意外损坏保修的服务一份。(琪欣)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线