首页 > 数码科技 > 正文

三星Galaxy Note 4配置再一次曝光:5.5英寸2K屏

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-08-08 13:57:46

        文章来源:驱动之家

  三星邀请函显示,Galaxy Note 4即将会在9月3日正式的发布,而今,网上再一次流出了该机更详细的配置。

  根据最新的爆料,Note 4采用的并非5.7寸屏,而是与Note 2相同的5.5寸,不过分辨率继续为2K屏级别,屏幕像素密高达了500ppi以上。此外,它还提供柔性屏版本供选。

  Note 4还将搭载2.5GHz主频高通骁龙805处理器以及3GB内存,而之前传闻的Exynos 5433版本很可能不会再来。

  它还将会提供了一颗与Galaxy S5相似的1600万像素ISOCELL主摄像头,支持30帧2k与60帧1080p视频录制。此外,据说其前置会提升至了400万像素。系统方面,Note 4运行的是最新的Android 4.4.3版本。

          1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线