首页 > 新闻中心 > 昆明装修 > 正文

家居装修之重 不能省钱的地方

文章来源:
发布时间:2017-05-02 21:12:42

在家装过程中,不该省的钱不能省,该省的一分钱也不多花,那么家装中哪些地方不能省钱呢?

 

电源插座数量要留够;买开关要买好的品牌,质量才有保证。插座可以选择普通品牌,因为开关的使用频率高,对品质的要求也高,且开关一般安装在显眼的位置,要求装饰效果也要出色,但是最重要的就是耐用性能要好。优租网专业人士认为,现代家庭的电器很多,功率也很大,电源插座的品质也不能太差,要尽量买质量好的、用料充足的,多功能插座尽量少用,尽量避免几件电器同时使用一个插座。

t010d692af075a42d1b

装修不省地面材料;地面的使用率要比墙面高,长年累月下来损害也会很大。所以选择地面材料尤其要关注品质,无论是卧室、客厅的地板还是厨房、卫生间的地漏和地砖都要选择知名品牌的产品,而墙面的涂料和厨卫的墙砖则可以选择一般品牌的。

t017023c0aa48e30f68

防火、防锈涂料、防水材料的钱不能省;这些都是对以后的入住存在安全隐患的防御。你家的木工活上都刷防火涂料了吗?所有的钉子眼上都刷防锈涂料了吗?如果没有的话,那肯定是工人偷工减料了。劣质的防水材料不但起不到很好的防水作用,而且还含有大量的有害物质,所以这方面的钱省不得,防水还要注意淋浴房中要被水直接淋到的几堵墙也要做防水处理。

t01eefdbaba3fee8979

水泥也有保质期;只要贴瓷砖,就会用到水泥,而水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,如果不想瓷砖起鼓、脱落,建议购买高质量名牌水泥。

t010f7acc02226981cd

环保也很重要,如果条件允许,尽量购买环保材料来用在装修上,这样对人体的伤害不会特别大。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线