首页 > 新闻中心 > 昆明装修 > 正文

昆明市最新的“城乡清洁工程”周评出炉 盘龙逆袭排在第一

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-09-16 12:25:52

昆明信息港讯 实习记者李平富 9月15日,根据《昆明市"城乡清洁工程·清洁城市行动"考评办法(试行)》,昆明市城乡清洁工程领导小组公布了9月9日至14日昆明八区最新周评结果。与上周相比,本周的盘龙区以90.16分从倒数第三逆袭排榜首,西山区则从上周第二滑至倒了数第一。

    根据消悉,按照考评标准,周评结果为清洁指数、交通秩序、媒体曝光、专项检查考核成绩之和;根据等次评定要求,≥95分为优秀,≥85分为合格,<85分为不合格。本周考评无优秀等次出现,除盘龙区获评良好外,其余7区均获评为合格。其中,高新区以89.71分位列第二,五华区以89.61分紧随其后。

    根据上周的考评结果,昆明市城乡清洁工程领导小组要求各区(管委会)针对存在的问题以及薄弱环节,认真的举一反三,并且加大了整改力度,强化了长效管理,确保“城乡清洁工程·清洁城市行动”扎实推进、取得实效。

    9月9日至14日周评结果

    盘龙区 90.16 良好

    高新区 89.71 合格

    五华区 89.61 合格

    呈贡区 89.33 合格

    度假区 88.64 合格

    官渡区 88.17 合格

    经开区 88.06 合格

    西山区 86.57 合格


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线