首页 > 新闻中心 > 昆明装修 > 正文

沙发背景墙的艺术 给家居增添风采

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-06-20 14:12:56

瓷砖艺术沙发背景墙

运用当代最新的印刷技术,加上特殊的制作工艺,把任意所喜爱的艺术品印制到我们日常所见的不同材质的普普通通瓷砖上,让每一片常规的瓷砖成为了一件件艺术品。这一些艺术品组合就成了瓷砖艺术背景墙。瓷砖背景墙是瓷砖与艺术的相结合,个性化的定制更是满足了人们想从沙发墙的装修上展现人生态度和品味的要求。

装饰画沙发背景墙

  为了沙发背景墙的美观,用户最简单的选择就是根据自己的喜好和品位,挂幅装饰画。

手绘沙发背景墙

在沙发背景墙上画手绘作品,也是当今众多用户的选择。大幅的手绘作品,不仅可以将客厅装饰得漂亮大方,更能凸显出用户的生活品质和品位。

数字家具装饰的沙发背景墙

主要是指蓝牙装饰画音箱装饰的沙发背景墙。无线蓝牙装饰画音箱,看似一幅画,实则是手机蓝牙控制的音箱。这种装饰画音箱,既能将沙发背景墙装饰得十分漂亮,更具备播放音乐的数字功能。

金箔手绘沙发背景墙

金箔手绘背景墙是属于高端豪华的材质,金箔是有9x9厘米的一张张金箔纯手工贴在材质上,在经过了几道工序才能绘画的新型手绘背景墙,金属质感是其他材质无法代替的,手绘的画面可以根据需要进行定制完成。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线