首页 > 新闻中心 > 昆明招聘求职 > 正文

民航路昆明市交警支队招聘500名协管员

文章来源:昆明生活在线
发布时间:2015-03-03 11:23:56

    记者3月2日从昆明市公安局交警支队获悉,该支队因工作需要,面向社会公开招聘500名协管员。

    年龄:男性18-45周岁;女性18-35周岁。报名从3月1日起,上午9时至下午5时。

    地点为昆明市民航路229号,昆明人力资源中心一楼大厅8号窗口。

    咨询电话:63328080、63306999、15825275228。(记者 冯蔚)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线