首页 > 新闻中心 > 昆明新闻 > 正文

微生态与消化道疾病专业研讨会在昆举行

文章来源:
发布时间:2018-04-03 09:36:35

  日前,由云南省整体医疗管理专业委员会主办的微生态与消化道疾病专业研讨会在昆明举行。

    全省50多位消化科专家、教授,对运用微生态进行整体医疗提供了最新解决方案。针对我省肝癌、肺癌等重大疾病高发的现状,云南省整体医疗管理专业委员会决定,将建立微生态整体医疗中心,扩大微生态整体医疗在临床领域的应用范围,探索规范化微生态整体医疗体系。(记者张文戈)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线