首页 > 新闻中心 > 昆明生活服务 > 正文

昆明已建立147个居家养老服务中心

文章来源:昆明生活在线
发布时间:2015-01-30 13:19:36

      昨日,昆明市民政局局长张正平做客“春城会客厅”政风行风在线访谈时介绍,昆明3年来已建立147个居家养老服务中心,占全市社区的20%,今后居家养老服务中心将覆盖全市所有城市社区。

  张正平表示,去年昆明市出台《昆明市人民政府关于鼓励社会力量兴办养老服务机构的实施意见》及配套文件,将从扶持支持社会力量兴办养老机构方面,进一步规范完善政策,着力兴办养老机构。

  “下一步作为公立养老院,我们一直在做三无老人、困难老人的保底托底,结束以后就围绕居家养老做一些服务平台和社会组织后台,大力发展服务业。”张正平说。(昆明日报 记者张梦曦)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线