首页 > 新闻中心 > 昆明生活服务 > 正文

昆明地铁省博物馆站封顶 6月底拆围恢复交通

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2015-01-26 13:43:11

     记者从昆明轨道交通集团建管公司获悉,地铁3号线省博物馆站今日封顶。预计将于6月30日拆除东风西路主道围挡,恢复路面交通。

    地铁3号线省博物馆站自去年1月10日围挡施工,给周边单位和广大市民出行造成较大影响。随着车站主体顺利封顶,下步将转入管线回迁、土方回填、沥青路面摊铺等,预计将于6月30日拆除东风西路主道围挡,恢复路面交通。但仍将继续占用南北两侧部分人行道,进行出入口、风亭等附属结构的施工。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线