首页 > 新闻中心 > 昆明美食 > 正文

俏江南在昆明第三家直营店正式开业

文章来源:昆明生活在线
发布时间:2015-02-02 13:46:00

   1日,知名中餐连锁品牌俏江南在昆明第三家直营店宣布正式开业。同时,武汉也有一家新店开张。至此,俏江南在全国24个城市已布局直营店74家。

  记者看到,与金鹰店和开业不久的同德广场店相比,爱琴海购物公园的俏江南专修风格简约了不少。除了改换爱琴海式蓝的色调外,更为简洁明快的水晶灯替代了华丽的吊灯。尽管装修风格有所变化,俏江南投资有限公司总裁安勇表示,俏江南在昆明仍将维持商务接待、时尚中餐的定位。重庆的推出套餐是当地的市场需求,俏江南在昆明还没有推套餐的计划。继2013年7月俏江南进入昆明至今,昆明的业绩都在稳步增长。安勇透露,未来俏江南在昆明计划再布局1—2家直营店,每一家的规模在600—800平方米,选址也都会是在商业综合体。(昆明日报记者吴洁)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线