首页 > 新闻中心 > 昆明旅游 > 正文

四川广元荣获"全国十佳生态休闲旅游城市"称号

文章来源:
发布时间:2018-05-07 23:58:10

 

    4月21日,第三届“全国生态文明建设高峰论坛2018年美丽中国—生态城市与美丽乡村经验交流会”在北京全国人大会议中心召开。四川省广元市生态康养旅游名市建设取得显著成效,荣获“全国十佳生态休闲旅游城市”称号。

    据了解,会议以“促进生态文明建设·共建美好家园”为主题,对生态文明与区域经济和谐绿色发展先进地区进行了宣传和表彰。四川省广元市因持续开展生态建设和环境资源保护,大力发展生态康养旅游产业,生态康养旅游名市建设取得显著成效,而受到表彰,该市旅游发展委员会主任张骏参加会议并领取“全国十佳生态休闲旅游城市”奖牌。(伍策 高峰)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线