首页 > 新闻中心 > 昆明婚嫁 > 正文

冬季伴娘也可以穿出精彩

文章来源:
发布时间:2015-11-04 11:48:49

   作为冬季伴娘的你还在为穿什么而烦恼吗?今天快乐嫁期教您在冬季如何穿得既暖和又出彩——

  一、冬季伴娘穿什么之服饰篇

  冬季伴娘穿什么样的衣服一定要根据新娘的服饰定,看看她的风格和颜色,不要抢了风头也不要太唐突。如果新娘是文静型美女,她穿的是高贵的皇室婚纱,那么,冬季伴娘穿什么样的衣服就要注意,千万不能选择牛仔等太过于休闲的系列,合身的晚装是最好的选择。 如果新娘的礼服属于古典浪漫风格,那冬季伴娘穿衣服就选择具有浪漫主义风格的保暖连衣裙之类的为基本装,加上适合颜色的披肩,就可以体现伴娘的优雅气质;如果新娘穿的是可爱的小公主型婚纱,那冬季伴娘就可以选择穿轻盈一点的,展现出伴娘的活力。

  二、冬季伴娘穿什么之鞋子篇

  不要忽略细微处,冬季伴娘穿什么样的鞋子也是一个做完美伴娘的重要方面。因为伴娘在婚礼那天是要紧跟着新娘的,并且时常要帮助新娘做一些小准备。所以冬季伴娘穿什么样的鞋子要注意方便:方便行走、取物等等。 如果伴娘选择穿细矮跟或平跟鞋,最好是尖头的或有一些修饰来填补鞋跟的不足。如果实在找不到能与礼服相搭配的鞋子,考虑一下有金属光泽的鞋子,冬季伴娘在选择鞋子时,穿比较保暖的靴子是较好的选择。 一生中能拥有一次的完美婚礼,是每个女孩追求的梦想,除了新郎新娘这道靓丽的风景线,还有就是低调美丽的伴娘。如果有一天你要当伴娘,希望关于冬季伴娘穿什么的这点建议希望可以帮到您。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线