首页 > 新闻中心 > 昆明婚嫁 > 正文

要怎么样挑选属于您的完美的婚纱

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-09-21 12:05:50

选定佳期

在挑选婚纱之前, 你必须要确定了婚礼的季节、准确的时间、地点和风格。如果你的婚礼是一个非常时尚的婚礼,可以选择走在潮流前端的婚纱;如果是传统的仪式,选择了古典而盛大的婚纱准是没有错的。

试穿婚纱

穿戴上头饰、项链和鞋等所有的配饰,看看与你的婚纱是否协调?婚纱能否让你行动自如并且要保持好的体态? 试试坐下、举臂、弯腰、拥抱和旋转,看看做这一些姿势时,会不会出现让你难堪的局面?穿上它是否觉得太热或太冷?裙子的重量如何,长时间的站立会不会让你感到疲惫不堪?裙子上的蕾丝或缀饰,会不会划令皮肤痕痒,引致敏感?

做足功课

搜集一些你喜爱的婚纱图片,并做好记号,标出你喜欢的款式和板型, 尤其是领口和腰线等细节。当你与婚纱顾问或设计师交流时,记得带上你的图片。

找个已婚朋友帮忙

选婚纱时一定要带上一个已婚的朋友给你意见,这也可以是你的母亲,她应该对你了如指掌,知道什么是最适合你的,意见也会比较中肯,不会把自己的意见强加给你,令你不会感觉无所适从。

确保制作时间

如果需要定制婚纱, 最好能够提前一年开始挑选,最短也不要少于九个月,这样时间会比较充裕。因为设计制作一件婚纱大概需要四个月,而且最好能够在婚礼前两个月送达你的手中,这样会便于细微之处的修改。

专家意见

要选择一件最适合自己的婚纱,一定要善于倾听婚纱顾问和设计师的意见,因为她们都有丰富的经验,已经让许许多多的新娘成为了婚礼上最耀眼的明星。云南婚庆网


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线