首页 > 新闻中心 > 昆明婚嫁 > 正文

户外婚礼的周密计划

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-08-09 14:04:23

户外婚礼目前越来越流行,要如何举办一场户外婚礼呢,我们来一起看看。      

  一、周密的婚礼计划

  户外婚礼的顺利举行必须要依托于一套完整周全的计划。户外婚礼的婚礼仪式加上户内的婚宴(也可以在装备完善的帐篷里)是最佳组合。因此遇见了好天气,婚宴的场所不论是设在美丽的花园,草坪,还是空气宜人的海滩,都能够算得上是真正意义的户外婚礼了。

 新人们如果希望在婚礼宣誓仪式后,来宾们就能在户外自由的来回穿梭活动,那么一定要准备得当以防止因天气过冷、变天或者是下雨所带来的不便。

     二、贴心建议

  如果天气过冷,如何防御呢?

  1、为客人们准备一些小毛毯是最普通常见的,也是最简单亦行的。

  2、便携式暖风机不仅租金便宜,可以效果很好。特别是在初春的户外婚礼中使用比较普遍。

      为防止雨天带来的不便

  1、婚礼地点的选择可以考虑在仪式区附近配备有宽阔的阳台或者是廊厅的场所

  2、也可以婚礼场所搭建帐篷,这个是户外婚礼最为常见的方式之一。

       三、贴心户外活动提示

  事先请告知来宾婚礼是在户外举行,这样,他们也会充分的有所准备了。如果能提供给客人们一些提示则更加周到,“我们的婚礼在户外举行,建议穿舒适的平底鞋为宜”。为方便起见,场所可以考虑设在临时的帐篷内,并请专门人员随时为来宾服务。

  1、营造浪漫的婚礼甬道

  户外婚礼上,简单朴素的白色地毯早已过时。推荐几款新颖的甬道装饰以增添婚礼的浪漫气氛。

  草坪间的装扮婚礼如果是在绿色草坪上举行,那么可以在草地间铺设一条色彩绚丽的花格地毯作为客人的甬道,或者是在得到公园允许的情况下,在草地中间临时开一条简单的小路。

  2、黄叶

  撒落带有秋意的黄叶,是婚礼散发出迷人的秋天色彩。

  3、南瓜灯

  沿着走道两旁摆放些如梦似幻的南瓜灯,童话场景即刻呈现。
  4、玫瑰花瓣

  设想在绿色甬道上撒上一层松软的玫瑰花瓣是件多么浪漫的事呀。

  5、人工降雪

  在走婚礼甬道的时候,人为的安排上“降雪”,并且会在两侧摆放上一些小型雪松,以形成了一体的冰雪效果。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线