首页 > 新闻中心 > 昆明婚嫁 > 正文

完美的婚礼几大出场方式,您的是哪一种?

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-06-16 14:53:57

1、情景再现
       婚礼开始,新郎和新娘分别以初次相遇或者是两人在一起的特别经历再现,又或者是类似求婚时的情景再现,这样可以一开场就确定了新人婚礼的基调,把来宾在第一时间带入到他们的浪漫幸福世界。
      情景再现一定都要经过事先彩排,将重点情景表达,当然婚礼上的情景再现,不妨经过再加工,如果你希望是轻松娱乐的,不妨加入一些幽默的元素。
         2、歌唱型出场
        以新人双方情歌对唱或接歌的形式出场
       这绝对是属于麦霸型新人首选中意的出场方式。如果平常爱好唱歌,不妨在婚礼上大秀一把,情歌对唱情意绵绵,甚至可以以明星形式出场,与场下宾客互动,当然能引领宾客一起合唱,效果绝对更棒,再夸张一点干脆将婚礼主题定位“新人演唱会”吧!
        3、以T台走秀的形式出场
       最好不要是新人的个人秀,能邀请自己的亲朋好友、兄弟姐妹、伴郎伴娘一起来一次时尚秀,让自己的婚礼也成为宾客show的一部分,你说婚礼能不热闹难忘吗?
       不管怎样,除了传统的婚礼出场形式可以无处不用外,年轻的新人们若想要自己的婚礼出场方式更特别更出彩更个性不妨尝试下这几种不同的方式。我相信婚礼出场方式一定可以花样百出,否则长者着居多的婚礼整一场T台秀,大吵大闹一定会不尽人意。
        4、艺术型出场
       以新郎新娘朗诵形式出场
       朗诵的内容一定要精心的安排,可以是双方曾经写给对方的一封情诗,可以是两人都中意的一篇美文,总之,内容一定要与婚礼主题、与两人的爱情有关联,这样出来的效果才会非常的别致。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线