首页 > 新闻中心 > 昆明房产 > 正文

坐享3500亩湖景 丽春湖院子打造中式湖居豪宅生活

文章来源:
发布时间:2018-03-21 17:40:45

 半入繁华半归隐,一湖碧水一湖诗。在晨光中漫步湖边,风环水绕;在月光中围湖慢跑,独享静谧。置身繁华都市,居住在波光潋滟的大湖美景旁几乎是每一个人的向往。北科建泰禾·北京丽春湖院子升级新品宽境院墅,在皇家胜景三山五园环伺海淀北,以3500亩大湖的自然生态优势,为高端置业人群呈现全新的新中式湖居生活。

3500亩大美湖境,尽显“写意江南”

湖居生活,因其对自然景观资源的极高要求,很难出现在城市中心。全球600座城市,才有一个城市湖区,湖居生活的稀缺程度可见一斑。尤其在北京这样的内陆城市,湖居生活更显少有。也正因如此,湖居生活注定只是多数人的理想。

坐享3500亩湖景 丽春湖院子打造中式湖居豪宅生活

北科建泰禾·北京丽春湖院子效果图

因为稀缺,所以才弥足珍贵。摘获2017年中国别墅销冠的丽春湖院子,便以紧邻的3500亩丽春湖广袤湖景,收获了众多高端置业者青睐。临丽春湖畔,地处被称作北中轴新风大系统“气源口”的马池口新风通风廊道,并与京北最大湿地公园滨河森林公园隔湖相望,丽春湖院子由此收获了京城难以复制的湖居生态优势。

天然水域调节气温、净化空气的效应,令项目所在区域的PM2.5含量常年比中心城区低10-50%,负离子含量比中心城区高2-5倍,让每一口呼吸都沁润心脾,更令写意江南的诗画生活在丽春湖畔得到最大程度的展现。

17.8米超大面宽,景观视野再升级

最近,丽春湖院子推出的588-888㎡(使用面积)宽境院墅升级新品,不仅拥有外部3500亩湖景自然生态环境,更享有丽春湖院子社区内优质的景观资源。宽境院墅新品南侧临水大宅尽览3500亩丽春湖广袤湖景,东侧景观大宅则可观赏五重园林景观,景观视野极佳。

坐享3500亩湖景 丽春湖院子打造中式湖居豪宅生活

北科建泰禾·北京丽春湖院子实景图

同时,宽境院墅新品以前庭院、内庭院、上庭院三重精装院落,前三后四形制,双首层设计和五重定制空间,让院子里的大家族生活井然有序。17.8米的超大尺度面宽,更将湖光山色纳入私家景观,尽享舒朗开阔的江南院落时光。

在业内人士看来,在生态资源稀缺的当下,北京市场上享有如此珍贵原生湖区资源的别墅产品已越来越少。丽春湖院子这样拥有3500亩湖景的高品质纯墅低密项目,将是时下高端置业人群的优先选择。

咨询电话:400-819-1111转610714


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线