首页 > 新闻中心 > 昆明房产 > 正文

幸福踏青季 鸢飞孔雀城

文章来源:
发布时间:2018-03-21 17:38:27

 阳春三月,一张洁白的纸张,色彩斑斓的画笔,绘成栩栩如生的风筝,在温暖的阳光下放飞自己七彩的梦想……儿时的记忆始终萦绕心头!三月天气晴好、温度适宜,吸引许多市民走出家门,走进自然踏青、放风筝,成为市民最为主流的选择。

幸福踏青季 鸢飞孔雀城

本周永定河孔雀城空港壹号售楼处,风筝DIY、多肉DIY、素描等主题活动欢乐绽放,活动现场更是人气爆棚、座无虚席,给美丽的周末增添了一份欢乐。

风筝DIY活动处,在工作人员的指导下,小朋友精神抖擞,充分发挥想象,纷纷拿起颜料笔,在风筝上涂上五彩斑斓的色彩。顿时一个又一个鲜活的形象跃然而出。五彩的蝴蝶、老鹰、还有似游泳的鱼儿……孩子们用他们天马行空般的想象力和神笔马良般的绘画,创造出精彩纷呈的创意世界。在现场,许多家长与孩子一起,亲手创意、完成后,同孩子们一起将风筝放飞蓝天,享受属于春天特有的温馨一刻。

幸福踏青季 鸢飞孔雀城

体验完了风筝DIY,我们还准备了多肉DIY,世界上最美的东西莫过于生命力,再华丽的装饰品也不及那呆萌呆萌、又充满生命力的多肉!

幸福踏青季 鸢飞孔雀城

多肉盆栽DIY,从选材、培土、到造型,一盆完全属于自己的多肉,就这样诞生,没有什么比制作一盆生命力更有意义了,“人家才没有胖嘟嘟,人家只是肉很多”萌中精灵,萌情多肉,这个周末用你的巧手DIY一盆多肉植物,带一抹绿意回家吧!!!

品鉴热线:400-819-1111转838258


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线