首页 > 新闻中心 > 昆明房产 > 正文

幸福踏青季·大厂群英渠

文章来源:
发布时间:2018-03-21 17:37:15

 漫漫严冬被春风吹得早已不见踪影,小草也迫不及待地钻出了脑袋。春天到了,万物复苏,呈现出一片生机盎然的景象。我们脱下厚厚的冬装,穿上轻薄的春衣,伴随着明媚的阳光,和煦的春风,相约一起去踏青。

大厂群英渠,2.5公里群英河生态丛林,汇流潮白河形成双河水系,形成河岸林荫生态景观带。漫步在河边,河水清粼粼,碧波荡漾。鸳鸯戏水,鱼儿徜徉。鸭儿知水暖,鹅儿引颈歌。河边的垂柳沐浴着春风,像清丽的少女扭动着纤细的腰肢,妩媚而婀娜。让人仿佛回到了童年,折一段柳枝做一只柳哨,为你吹奏起童年的歌谣。随着清脆动人的哨音翩翩起舞,心也在这美景里陶醉着。

幸福踏青季·大厂群英渠

潮白河孔雀城,位于大厂与通州交界,交通发达,风景宜人,是生活、休闲的圣地。大家快来这里领略难得的春光吧!

咨询电话:400-819-1111转804416


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线