首页 > 新闻中心 > 昆明房产 > 正文

实地集团强势上榜“2018中国房地产开发企业100强”

文章来源:
发布时间:2018-03-21 17:35:43

 3月21日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京召开,并发布2018中国房地产开发企业500强及500强首选供应商、服务商品牌等测评榜单。实地集团凭借出色的综合实力,上榜“2018中国房地产开发企业100强”。

实地集团强势上榜“2018中国房地产开发企业100强”

实地集团上榜“2018中国房地产开发企业100强”

据悉,本次活动由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办。至今“中国房地产开发企业500强”测评工作已连续开展十年,其测评成果综合考量了房地产开发企业的目前经营特点和未来发展趋势,已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准。

分析认为,作为新生房企代表,实地集团快速崛起并跻身100强,足见其强大的综合实力及行业对其的高度认可。

资料显示,实地集团于2006年成立,为集机电工程、物业管理、科技金融、人居生活、文化公益等多领域为一体的华南地区综合实力型房地产开发集团企业。

2017年全年,实地实现销售额218亿元,同比增长98%,并迅速完成华南、华东、华北、华中、西南以及海南六大最具成长力城市群布局。截至2017年末,实地进入城市共14个,包括广州、深圳、武汉、三亚、无锡、天津、太原、中山、珠海、惠州、贵阳、遵义、六盘水、昆明等。

实地集团强势上榜“2018中国房地产开发企业100强”

实地集团2017布局地图

“智慧人居”是实地得以快速成长的核心竞争力。历经十余年探索实践,如今实地智慧人居生活体系已蔚然成型,并以地产为圆心,拓展社区商业、智慧人居、房产金融三大领域,构筑智慧化生活社区。从2017年开始,实地“智慧人居”逐步走向落地,并在全国项目投入应用。

2018年1月,实地以更换新LOGO为契机,正式对外宣布其“智慧人居生活服务商”全新定位,同时也标志实地将在“智慧人居”领域全力深耕。

实地集团强势上榜“2018中国房地产开发企业100强”

实地集团LOGO

分析指出,随着物联网、移动互联网等新兴技术的深入普及,“智慧+生活”的潮流已成时代趋势且不可逆,“地产+智慧”的结合是必然趋势,实地提前布局智慧人居足见其战略眼光的前瞻性,伴随智慧人居的持续深耕,实地将有望迎来更大增长空间,综合实力进一步提升。

实地集团强势上榜“2018中国房地产开发企业100强”


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线