首页 > 健康生活 > 正文

要怎么样消去脸颊上的腮红

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-10-13 13:37:09

    在本章节中小编为你讲解了要怎么样消去脸颊上的腮红。女生很喜欢给美丽的脸蛋,加点腮红,很漂亮。但是,如果是脸上有一块很明显的血丝,就会很不自然,就会给你的美感大打折扣!怎样消去脸颊上的腮红呢,下面小编为你推荐了以下的几种方法,不看会后悔的哟!
  一、饮食上的注意事项:
  饮食上可多摄入一些牛奶、豆制品及新鲜的蔬菜、水果,以增强皮肤抵抗力。注意增强血管壁韧性和弹性,ysy.ukilady.cn改善微循环,要从根本上来缓解和改善皮肤泛红和红血丝问题。鱼、虾、蟹等极易引起皮肤过敏,要尽量避免食用。
  2、症状简单护理方法需知:
  当面部血管扩张充血严重时,不宜再涂上厚厚的霜剂或是乳膏,因为这样会影响散热,使皮肤变得更加发红发烫。
  3、注意皮肤水分的补充:
  经常使用空调、刮风天迎着风走都会使皮肤更加干燥。在室内使用加湿器可以缓解干燥所带来的不适感觉,还可以在一定程度上帮助皮肤寻回水分。
  4、保持愉快心情:
  精神压力过大也会导致肌肤过于干燥、泛红与红血丝情况加重。专家建议,秋冬时节要学会调节心情,保持轻松愉快,生活轻松点,这样有利皮肤自我修复。
  二、红血丝精油护理
  1、普通的红血丝(非严重型)
  橙花5滴+薰衣草3滴+洋甘菊3滴+25ml葡萄籽油 或甜杏仁油
  2、有损伤的红血丝(破裂的)
  橙花2滴+洋甘菊3滴+玫瑰1滴+10ml荷荷芭油
  3、静脉曲张
  柠檬5滴+丝柏5滴+天竺葵3滴+25ml葡萄籽油 或甜杏仁油
  三、红血丝密集护理
  热敷。美容护理之前,美容师会用热毛巾热敷并卸除脸部的彩妆。
  喷雾。对于有红血丝的顾客,美容师通常会使用喷雾仪为其蒸脸2-3分钟,目的是为了深层清洁毛孔内的脏物。
  按摩。通常情况之下美容师会为具有红血丝的顾客挑选纯天然植物制成的,或是性质温和的按摩霜或精油,对其进行按摩。但是如果此时皮肤出现过敏症状,应马上停止按摩。
  调理。以热毛巾热敷搽拭脸部之后,美容 师会在皮肤上涂上一层可平衡PH值的调理液,它可以进一步的强化了微血管壁。
  敷膜。通常的美容师会选用性质温和的面膜敷面,而且敷面的时间不会超过了15分钟。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线