首页 > 经济证卷 > 正文

巨丰投顾的午评:处于大牛市起步的阶段 逢低做多

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-12-11 12:43:54

早盘沪深股指双双大幅度的低开,而后现单边上涨现行情,深成指走势强于沪指。环保、港口航运、房地产、电力等板块是做多大盘的主要力量。银行、券商依旧是大盘冲高回落的肇事者,煤炭、传媒、军工小幅度的回调。今日盘中崛起的二线蓝筹股,大多是属于低估蓝筹股,后市可以建议继续的关注。此外,对于本来反弹中涨幅落后的低估蓝筹,比如特高压、环保、电子信息等要敢于逢大盘调整,大胆的介入.
  【板块方面】:
  早盘机场、港口、航运板块出现涨停潮:厦门空港、中国国航、南方航空、海南航空、东方航空、厦门港务冲击涨停板.环保股延续昨日强势,首创股份、创业环保继续涨停,兴蓉投资、重庆水务等污水处理股涨幅居前。央企国资改革题材再次被热炒:际华集团、中成股份、中粮生化盘中均有不错的表现。
  【消息面】:
  1、国资委:抓紧研究制订重大改革意见方案
  在10日举行的第十四届中国经济论坛上,国资委秘书长阎晓峰表示,国资委正抓紧研究制订重大改革意见方案,各项具体改革措施都在积极有序推进,一些改革试点工作已全面启动。国资委正在积极推进中央企业深化内部改革,坚持问题导向……
  2、低通胀打开货币政策宽松空间
  11月居民消费价格指数(CPI)环比降0.2%,同比上涨1.4%;工业生产者出厂价格指数(PPI)环比降0.5%,同比降2.7%。CPI同比涨幅创2009年12月以来新低、PPI则连续33个月负增长,预计通缩风险还将上升,为避免通缩预期自我实现和强化……
  3、传媒公司业绩向好亮点在互联网融合
  12月10日,传媒板块表现抢眼,整体涨幅达到7.37%,凤凰传媒、吉视传媒、天舟文化、中南传媒、光线传媒等公司涨停。部分券商研究员、私募投资人士对中国证券报记者表示,从基本面看,传媒龙头公司今年的业绩较好,明年的增长预期也较……
  【巨丰观点】:
  早盘沪深股指双双大幅低开,而后现单边上涨现行情,深成指走势强于沪指。环保、港口航运、房地产、电力等板块是做多大盘的主要力量。
  油价下跌令全球航空业利润创纪录,周三美原油再创五年新低。受此消息影响,航空板块早盘涨幅居前。中国国航、东方航空、南方航空、海南航空纷纷冲击涨停板.
  昨日银行板块强势上涨,招商银行更是一马当先,今日早盘银行股再度来袭,招商银行继续领涨。招商银行12月10日晚间公告,截至12月9日,安邦财产保险股份有限公司持有公司股份达到公司总股本10%。这也使得招商银行成为银行板块龙头,后市可持续关注。
  对于大盘的后续走势,我们巨丰投顾从未动摇,目前正在处于大牛市的起步阶段,逢低做多是最好的选择。今日的盘中崛起的二线蓝筹股,大多是属于低估蓝筹股,后市可以建议继续关注。此外,对于本来反弹中涨幅落后的低估了蓝筹,比如特高压、环保、电子信息等要敢于逢大盘的调整,大胆的介入. 来源:巨丰投顾


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线