首页 > 经济证卷 > 正文

技术分析:两指标发出了重要的指示

文章来源:昆明在线
发布时间:2014-11-26 11:54:36

 今日早盘沪深两市继续的逼空上行,从技术上看:
  首先,沪指MACD指标今日继续出现红柱,而且比昨日红柱长,预示了大盘强势依旧,行情继续的展开。
  其次,沪指KDJ指标昨日低位金叉后,今日继续发散,说明大盘继续向好,注意已到超买局域。
  今日券商再次稳定大盘,电力水利板块接力昨日的有色煤炭,权重股呈板块轮动之势,题材股方面,昨日新提的“工业4.0”题材今天继续强势,沈阳机床,昆明机床双双涨停。股指3日大涨百点,又临近2600点整数关口,短期会有调整的需求,投资者适当高抛,要把握好节奏。来源 同花顺


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线