首页 > 经济证卷 > 正文

科德投资午评:两大的痼疾困扰 反弹还需要等待

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-09-17 12:30:42

早盘沪深两市有所反弹之后又重新的回落,盘面上的石油开采和二线地产股涨势比较突出,但是对于指数没有明显的带动作用。权重股的反弹力度依然是不足,市场缺乏了有带动力的热点。
  消息面上,重点的关注了以下几条:
  1.周四沪深两市共有两只新股申购,下周市场将迎来10只新股集中申购。新股发行将对市场资金面形成影响。
  2.机构投资者开始参与光伏公司定向增发,市场热度回暖值得期待。
  3.智能家居指数发布,行业个股有望赢得关注。
  4.阿里巴巴即将在美股挂牌,国内市场流通领域个股预计会跟风反弹。
  早盘市场虽然一度红盘,但是没有很好的热点能够对大盘形成支撑,上证综指再次回落。深成指主要靠房地产板块拉抬得以小幅上升。昨日大跌于对于大盘的影响依然客观存在,从盘面的角度来看两大痼疾依然困扰市场,一是权重股没有持续性,这主要和政策面真空有关。二是市场中没有出现更多有持续力的热点。整体的来看大盘的表现还需要政策面有积极的信息出台,否则近期还是以震荡整理为主的。来源 科德投资


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线