首页 > 经济证卷 > 正文

资金分析:资金加速的涌入 重磅利好引爆了股指

文章来源:昆明新闻网
发布时间:2014-08-15 14:43:48

午后两市股指呈现出高位震荡的格局,从盘面上来看,移动支付、在线旅游、超级电池等概念题材股轮番上涨,煤炭、证券等权重板块表现了活跃力挺股指,从即时的资金流向数据来看,沪市主力资金净流入5亿,午后的资金低位呈现出持续涌入的态势。
  国务院办公厅14日发布文件,推出了十项举措缓解企业融资成本高问题,其中包括对各类长期投资资金予以税收优惠等。这会有利于给股市提供增量资金,更会有利于改善投资者结构,提高市场稳定运作水平,在一定程度了催动了今日强势的上涨。大盘在政策的庇护下,随时会有资金突施冷箭,使用惊天长阳开启又一波上行。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by昆明资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于昆明资讯网 |      加入昆明资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系昆明在线